Insert title here
 

福清文明网 > 公告公示

关于福清市2015年优秀童谣征集评选结果的通报
发表时间:2015-11-03 来源:

各小学、幼儿园:

进一步推动童谣创作和传播,丰富广大少年儿童的精神文化生活,根据省委文明办、福州市委文明办的工作部署,我市组织开展了2015优秀童谣征集活动。经评审,共评选出成人组一等奖10首,二等奖15首,三等奖20首;未成年人组一等奖10首,二等奖20首,三等奖40首(详见附件)。

希望各学校以此次优秀童谣征集评选为新起点,进一步结合深化社会主义核心价值观培育实践,广泛开展优秀童谣推广活动,通过开展优秀童谣朗诵班队会、优秀童谣配乐传唱、童谣诵读展演、我为童谣配张画等活动以及校园宣传栏、校园网、校园微信平台等,广泛加以宣传推广,让孩子们在诵读与传唱中懂礼明礼,陶冶情操,快乐生活,健康成长。

 

 

附件:2015年福清市优秀童谣获奖名单

 

 

  中共福清市委宣传部
  中共福清市委文明办
  福清市教育局
  共青团福清市委
  福清市妇联
  2015年11月2日

(责任编辑: 张 雨)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办         技术支持:福州市邮政局科研所