Insert title here
 

福清文明网 > 公告公示

关于组织为我市“身边好人”候选人钟惠玉投票的启事
发表时间:2016-06-07 来源: 福清文明网

“我推荐、我评议身边好人”活动是中央文明办持续推进的深化公民思想道德建设的重点工作,是引领社会文明风尚、提高群众道德素质的有效平台和重要载体。20166月,我市选报的钟惠玉——爱心妈妈 助老扶幼(助人为乐类型第202号)光荣地被推荐为“我评议,我推荐身边好人”候选人。她的先进事迹已分别在“中国文明网”和福建“文明风”网站公示,中央文明办、福建省文明办将根据群众上网评议投票数统计情况,确定入围“中国好人榜”和“福建好人榜”的人选。

请广大市民踊跃登陆中国文明网(http://www.wenming.cn)和福建文明风网站(http://wmf.fjsen.com/,为钟惠玉投上宝贵的一票。中国文明网投票时间截止到2016630日,福建文明风投票期限为201666日到25日。 

 

 

        中共福清市委文明办

           201662

(责任编辑: 握瑜)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办         技术支持:福州市邮政局科研所