Insert title here
 

中国文明网福清站 > 蓝字头条

“我推荐·我评议身边好人”活动网上投票
发表时间:2016-02-05 来源: 福清文明网

  2016年2月份“中国好人”投票已经开始,福清市选报的薛秀华—无怨无悔照顾患病家人(孝老爱亲类型第133号)光荣地被推荐为“我评议,我推荐身边好人”候选人。她的先进事迹已分别在“中国文明网”和福建“文明风”网站公示,中央文明办、福建省文明办将根据群众上网评议投票票数统计情况,确定入围“中国好人榜”和“福建好人榜”的人选。
  请大家登录中国文明网(http://www.wenming.cn/)活动投票页面,点选候选人姓名旁的方框后,在页面底部提取并正确输入验证码,提交投票。每个IP每天限投50票,超过此限,系统将默认无效。
  也可登录福建文明风网站(http://wmf.fjsen.com/),踊跃参与“福建好人榜”的投票活动,推荐、评议身边的好人,省评委会将综合网上评议和得票情况决定福建省“好人榜”名单。

(责任编辑: 张 雨)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办         技术支持:福州市邮政局科研所