Insert title here
 

福清文明网 > 文化速递

“精彩的瞬间”24日晚在文艺中心登场
发表时间:2017-11-27 来源:

 

一个集中展示世界各种类舞蹈艺术的舞蹈团—凯特斯歌舞团,11241930在福清市文化艺术中心剧场开演,该歌舞团由多次获得国际舞蹈大赛金奖得主安德烈先生,以及多年在英国进行艺术深造的Kite先生于1998年共同创建。

舞团已发展将近10年之久,在世界各地的舞蹈团中拥有一席之地。他们一直为大家展现经过精雕细琢的各国经典舞蹈。有高贵优雅的古典舞蹈,也有略带叛逆的创意舞蹈,时尚与经典的完美碰撞,力求完美的艺术演绎。

走进一家剧场,看世界各国经典舞蹈,这是本剧的中心思想。本次舞蹈表演涵盖芭蕾、爵士、踢踏、拉丁等各种世界最经典舞蹈,使观众在一场演出中欣赏到世界各地的不同舞蹈艺术,领略到各地域各民族的舞蹈文化。

从逐梦奋斗的年轻人,到灯红酒绿的百老汇,再到黑色幽默的帮派斗争。一批批经典的美国形象,一幕幕经典的百老汇歌舞片段,通过舞蹈呈现给观众。

从华丽的美国百老汇,到神秘刚烈的西班牙,大气蓬勃的爱尔兰,硬朗热情的巴西……凯特斯舞蹈团演绎了诸多不同名族地域的经典舞蹈作品,目不暇接的舞蹈盛宴,让人在精彩欢乐的同时,感受到舞蹈对于人类的非凡意义。

(责任编辑: 张雨)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办         技术支持:福州市邮政局科研所