Insert title here
 

福清文明网 > 文化速递

福清代表队勇夺福州市全民健身运动会篮球比赛冠军
发表时间:2017-11-28 来源:

 

在27日上午刚刚结束的福州市全民健身运动会暨“百队千场篮球赛”总决赛上,福清代表队勇夺福州地区总冠军。

   在为期四天的比赛中,共有来自福州地区的九个县市区篮球代表队参加,今年的比赛在永泰县进行,参赛队分为两个小组进行分组淘汰。本次比赛,福清代表队以2016年福清市篮球联赛总冠军瑞鑫俱乐部为班底组建,队内球员均为福清籍,他们在赛场上打出福清哥精神,奋勇拼搏,战胜多支强队最终与长乐队共同会师决赛。

   作为2016年该项赛事的卫冕冠军,也是全省全民健身运动会的冠军,长乐队拥有不俗的实力。比赛中,福清代表队全体教练员运动员劲往一处使,用自身的小灵快多点压制住对手的进攻最终以6543战胜对手,为福清篮球赢得了这座久违的冠军奖杯,福清市篮球协会也在第一时间向这支冠军之师表示衷心的祝贺,也希望福清篮球能够再接再厉,能够在各个级别的赛场上取得更多更高的成绩!

 

(责任编辑: 张雨)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办         技术支持:福州市邮政局科研所