Insert title here
 

福清文明网 > 文化速递

福清市举办第十二期玉融书香大讲坛
发表时间:2018-03-13 来源:

 

310日上午,福清市“玉融书香大讲坛”第十二讲在福清市图书馆开讲,本期特别邀请了中共福州市委讲师团特聘教授,福州市金牌阅读推广人、福清市阅读协会主席何华龙,为广大市民作《弘扬玉融好家风,传承美德促成长》专题讲座,吸引了上百位观众前来聆听。

在本次讲座上,何华龙老师围绕中华好传统“家风”这一主题,用视频、PPT、音乐、互动等各种方法,轻松活泼地向观众讲解了叶向高、林则徐、郑侠等福清历史名人良好的家风、家训对一个家庭和家族产生的深远影响。

     大家纷纷表示,此次讲座让人受益匪浅,在新的时代里,良好的家风与家训可以让孩子在耳濡目染中,受到潜移默化的影响,奠定孩子的未来,希望我市多多开展此类讲座。(来源:福清市图书馆)

(责任编辑: 张雨)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办