Insert title here
 

福清文明网 > 文化速递

福清市美术馆将举办省美协委员作品展
发表时间:2019-05-17 来源: 福清新闻网

  福清新闻网-福清侨乡报5月15日讯(记者:林秋明)记者获悉,福建省美协综合材料绘画艺委会委员作品展,将于5月18日—6月2日在市美术馆举行,5月18日上午9点半举行开幕式。

  近几十年来,中国各画种从形式到内涵都有巨大发展。画种间的互生与融通越来越紧密。在此背景下,中国美协于2010年成立了综合材料绘画艺委会,并主办了一系列展览,受到广泛关注,福建省美协经过酝酿,于2019年也成立了艺委会。这次展览,是首届艺委会委员的集体亮相。

  此次展览由省美术家协会、福清市委宣传部主办,省美术家协会综合材料绘画艺委会、市文化体育和旅游局、市文学艺术界联合会承办,将展出马继涛、王卫、王国建、叶其昆、吴茂文等31名艺术家的作品数十幅。

(责任编辑: 陈凤鸣)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办