Insert title here
 

福清文明网 > 文明播报

“读书真好”——福清开展“爱上朗读”系列活动
发表时间:2018-05-15 来源:

 

 

421日上午,由福清市文体局、福清市文联主办,福清市图书馆、福清市实验小学、福清市作家协会承办的“读书真好”——福清市图书馆“爱上朗读”系列活动之福清市实验小学经典诵读会在福清市图书馆拉开帷幕。

朗诵会现场,来自老中青少的读者全身心投入,分别朗读了经典的散文、古诗词和诗歌,在背景音乐的配合下或激情演绎,或慷慨激昂,或娓娓道来,声情并茂地带来现场观众进入一个朗读世界,现场时不时想起阵阵热烈的掌声。

此次朗读会激发了现场所有观众的读书热情,引领更多人接受文化熏陶、感知文化魅力、提升文化素养,在文化的不断传承中掀起全民阅读的热潮。大家积极表示,希望这种热情一直传递延续下去,让每一个人都能开始读书,爱上读书!

让朗读成为一种习惯,让朗读成为一种时尚,这是我们共同的心愿。

最后,在观众的热烈掌声中,朗读会圆满落幕。

    (福清文明办报送      来源:福清文体局)

(责任编辑: 张雨)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办