Insert title here
 

福清文明网 > 文明播报

福州市第一医院与三山镇新时代文明实践所开展义诊活动
发表时间:2019-09-02 来源: 东南网福清站

为了进一步深入推进新时代文明实践活动的开展,829日,福州市第一医院作为三山镇文明共建单位,再一次携医疗专家团队赴三山镇开展义诊系列活动。

 

 

在福清天安医院义诊活动现场,闻讯而来的村民早已经排成了长队等候专家们的到来。此次义诊,福州市第一医院选派了妇产科、肛肠科、泌尿外科、疼痛科、胃肠科、心血管内科、内分泌内科、神经内科、康复科等科室9名医疗专家前来。

诊疗中,专家们仔细询问病情,热情地为村民提供诊疗咨询,并免费为群众检测血压、血糖、血尿常规、心电图、彩超等,还发放了家庭常备药品。三山镇新时代文明实践所志愿者则在现场帮忙引导、排号、翻译等,义诊活动有序开展。

据了解,此次义诊活动共接诊村民200余人,免费发放2000余元的药品。

 

(责任编辑: 陈凤鸣)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办