Insert title here
 

福清文明网 > 文明创建

福清玉屏街道柳池社区开展扫黑除恶宣传工作
发表时间:2019-06-05 来源: 东南网福清站
 

  东南网6月4日福清站讯(记者 袁琳敬)连日来,为了增强群众对扫黑除恶和平安建设工作的了解和认同,不断提升辖区群众安全感、满意度,福清市玉屏街道柳池社区持续开展相关宣传活动。

  此次宣传活动形式多样,如悬挂横幅标语、制作扫黑除恶专项宣传栏、播放音频走街串巷、召开扫黑除恶会议及警民恳谈会、开展万名党员干部问平安入户宣传等,以此做好宣传工作,营造良好的宣传氛围,努力做到宣传覆盖率达到100%。此外,柳池社区还通过定期召开扫黑除恶工作部署会、公开举报电话等方式,提高群众对扫黑除恶专项斗争和平安建设的认识,并发动群众举报黑恶势力线索。

  扫黑除恶系列宣传活动的开展有效地提高了广大群众对平安建设、扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,为构建平安玉屏打下了坚实的基础,实现平安建设人人参与,平安成果人人共享的良好氛围。

 

 
 
 
 
(责任编辑: 陈凤鸣)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办