Insert title here
 

福清文明网 > 文明创建

福清市上迳镇开展清河道、清沟渠志愿者活动
发表时间:2019-06-10 来源: 东南网福清频道

  东南网6月5日福清站讯(记者 袁琳敬 通讯员 郑杭燕)为迎接世界环境日,激发广大干部群众积极投身全域综合治水工作的积极性、主动性。今日上午,福清市上迳镇水利站联合镇团委组织开展“美丽上迳,你我参与”清河道、清沟渠志愿活动。参加本次志愿活动的有城管执法队、村级河道专管员、梧岗村两委干部、党员志愿者、村民代表、乡贤、团员志愿者等约20余人。

  一大早,志愿者们便来到上迳镇梧岗村迳江河道,大家身披红马甲,手拿塑料袋,发扬“不怕脏、不怕苦、不怕累”的精神,捡拾河道旁的杂草、枯枝烂叶、零星垃圾等。虽头顶烈日,一个个被晒得大汗淋漓,但依然干劲十足,清扫现场忙碌而有序。

  据了解,上迳镇其余各村均同步开展该项活动。通过此次活动,有效调动了干部群众的积极性,营造保护水环境的浓厚氛围,推动上迳镇全域综合治水工作再上新台阶,建设“水清、岸绿、生态、景美”的新上迳。

 

(责任编辑: 陈凤鸣)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办