Insert title here
 

福清文明网 > 我们的节日

江阴工业集中区组织开展“我们的节日”中华经典诵读主题活动
发表时间:2017-07-04 来源:

516,江阴工业集中区组织开展“我们的节日”中华经典诵读主题活动,全体党员干部职工积极参与活动。

在诵读主题活动中,党员干部职工认真诵读中国古典道德语录,年轻党员干部职工更是突出榜样作用,带头朗读。大家在清扬朗诵声中领略传统文化的魅力,感悟中华文化的深刻内涵,提升了道德修养,进一步增强了民族自信心和自豪感。同时,广大干部职工表示在今后的学习和工作当中将持之以恒弘扬中华民族传统美德及优秀文化,并将其与践行“两学一做”学习教育相结合,将社会主义核心价值观融入到工作和生活方方方面,始终保持忠诚、干净、担当的本色,争做一名讲品行、讲道德的干部职工。

(责任编辑: 张雨)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办         技术支持:福州市邮政局科研所