Insert title here
 

福清文明网 > 我们的节日

福清市龙田镇举办“庆五一、迎五四”职工趣味运动赛
发表时间:2019-05-13 来源:

 

  东南网5月8日福清站讯(记者 袁琳敬)为丰富职工的文化生活,增进职工的身心健康。昨日上午,福清市龙田镇工会联合镇团委于镇政府篮球场组织开展职工趣味运动会,共80余名职工参加。

  此次趣味运动会分为一圈到底、杯子传水、四人五足比赛、神笔马良和拔河比赛等五个项目,既考验智力,又锻炼体力。活动现场加油声、呐喊声此起彼伏,各代表队互不相让,队员个个都是斗志昂扬、信心十足。每轮角逐精彩激烈、妙趣横生,场上的队员奋勇争先,场下的队友鼓劲呐喊,欢声笑语将趣味运动会推向一个又一个高潮。

  虽然此次活动只有短短的2个小时,却让职工们像家人一样欢聚在一起,不仅进一步增强了队伍的凝聚力、向心力,充分展示了广大职工干部顽强拼搏、团结协作、永不言弃的优良风貌,激发广大职工爱岗敬业、乐于奉献、克难奋进的精神。同时,也丰富了龙田镇职工的文化生活,增强体质,舒缓工作压力,以更加饱满的热情和良好的精神状态投入到工作中,为和谐“大福清”的建设发挥作用。

 

 

(责任编辑: 陈凤鸣)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办