Insert title here
 

福清文明网 > 我们的节日

福清市医院组织观看纪念五四运动100周年大会直播
发表时间:2019-05-17 来源: 东南网福清频道

  福清市医院党委、团委组织观看纪念五四运动100周年大会直播现场。(福清市医院 供图) 

  东南网5月8日福清站讯(记者 袁琳敬 通讯员 卢怡婷)2019年,是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年。为纪念五四运动,近日,福清市医院全体党员、团员于在福清市医院第二会议室集中收听收看纪念五四运动100周年大会直播,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

  福清市医院党委书记、院长高子安在最后的总结发言中表示,共青团是党的助手和后备军,是党的青年工作的重要力量。在中国青年运动的光辉历程中,共青团发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,党旗所指就是团旗所向,为党争取青年人心、汇聚青年力量,在革命、建设、改革各个历史时期作出了积极贡献、发挥了重要作用。一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑。新时代,希望医院青年人员要继续发扬五四精神,以习近平总书记对新时代中国青年提出了六点期望为目标,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负这个伟大时代。

(责任编辑: 陈凤鸣)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办