Insert title here
 

福清文明网 > 主题活动

福清市三山镇举办第六届“风电杯”乒乓球团体赛
发表时间:2019-05-21 来源: 东南网福清频道

  

  

  东南网5月19日福清站讯(记者 黎臻懋 通讯员 庄建娇)昨日,由福清市三山镇人民政府、中闽(福清)风电有限公司主办,三山镇社区学校、福清市乒乓球协会三山分会协办的三山镇第六届“风电杯”乒乓球团体赛在三山镇职工之家举行。参加三山镇第六届“风电杯”乒乓球团体赛选手为福清市乒乓球爱好者,有三山镇村干部、中闽风电职工、三山镇学校老师、福清市乒协成员等,共计有60多名选手。

  经过1天的对决,最终评出冠军为三山镇教师1队、亚军为三山镇教师2队、季军三山镇机关1队。据介绍,次次比赛不仅为乒乓球爱好者提供了一个切磋球技的平台,也为参赛者提供了一个展示自己、不断提高的机会,同时促进镇、村、企业、学校干部感情交流,也全面展示了大家昂扬向上、锐意进取的精神风貌,进一步推进了全民健身活动的深入开展。

  

  

(责任编辑: 陈凤鸣)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办