Insert title here
 

福清文明网 > 主题活动

福清玉屏街道北大社区举办儿童节主题平安建设宣传活动
发表时间:2019-06-03 来源: 东南网福清站
 

  东南网5月31日福清站讯(记者 袁琳敬)为不断深入推进社会综合治理宣传工作,提高少年儿童及家长对邪教、毒品、黑恶势力的认知及防范意识。今日上午,福清玉屏街道北大社区携手福清市科学技术协会、玉屏街道办事处妇联等在文峰恩惠幼儿园开展“大手拉小手、共同反邪教”六一儿童节主题活动和“平安建设进家庭”巾帼志愿者活动。

  此次活动通过观看宣传展板、发放宣传资料、民警以案说法、文艺表演、亲子互动和平安建设知识有奖问答等方式,向教师、儿童和家长进行反邪教宣传,为孩子讲解邪教残害少年儿童的罪恶行径,教育孩子要远离邪教,做反邪教小卫士。活动不仅受到了广大师生的热烈欢迎,也得到了广大学生家长的高度肯定。

  此次活动既提高了少年儿童防邪拒邪防毒禁毒、扫黑除恶、平安建设的意识和能力,同时也带动广大家长共同参与到平安建设工作中,使他们不仅自觉抵制,而且进一步宣传给家人给亲友,营造了“社会综合治理、人人参与”的浓厚氛围。

  

 
 
(责任编辑: 陈凤鸣)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办