Insert title here
 

中国文明网福清站 > 主题活动 > 2017未成年人心理健康辅导站 > 辅导站动态资讯

放下压力,轻松上阵,福清华侨中学初三年团体素质拓展活动
发表时间:2017-07-04 来源:

    2017年4月10下午,福清市未成年人心理健康辅导站、福清华侨中学心理健康教育中心联合福建师大福清分校心理健康教育工作团队为初三学生开展了以“放下压力,轻松上阵”的心理素质户外拓展活动。

活动开始前,主持人和助教老师进行了自我介绍并利用破冰小游戏迅速拉近与同学的距离。接着,进行了一元五角的小游戏,同学们分成了三组,并分别进行团队建设、巩固团队。最后,开展了“无敌风火轮”“护球行动”“解手链”“盲人方阵”“数青蛙腿”“蜈蚣翻身”等系列素质拓展游戏并进行了总结和分享。  

    这次活动不仅帮助初三学生释放了压力,放松了身心,更加强了他们团结协作的精神以及激发了他们勇往直前的自信心,祝愿初三年全体同学在中考中勇往直前。
(责任编辑: 张雨)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办         技术支持:福州市邮政局科研所