Insert title here
 

福清文明网 > 志愿服务

勤练内功,服务社会——福清义工协会举办义工骨干能力建设培训会
发表时间:2017-11-15 来源:

 

1111日,由福建红十字义工服务团、福清市义工协会举办的《2017年义工骨干能力建设培训班》在龙江新垭幼儿园举行,来自全市共30名义工骨干参加本次培训班。本次培训班是义工协会在国务院颁布《志愿服务条例》后,为了进一步提高福清义工骨干的志愿服务理论知识和组织管理水平、推动义工志愿服务工作可持续发展而举办的一次培训活动。

培训内容包括《志愿服务条例》深度解读,志愿者领袖领导提升、志愿服务团队建设与管理,志愿服务多元化发展等课程以及包括红十字会法与国际红十字运动基本知识传播。

本次培训会旨在进一步提升义工们的精气神,巩固志愿服务内功,提高志愿服务工作的积极性和主动性,让福清的义工们在今后的志愿工作中有所收获,更好地开展好志愿服务工作,将志愿服务融入到个人生活,去体验健康和奉献的快乐。

 

(责任编辑: 张雨)
Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办         技术支持:福州市邮政局科研所